Siapa yang gak kenal sama Spongebob squarepants? Spons kuning yang tinggalnya dirumah nanas, berteman akrab dengan patrick star dan selalu ...

99 Benda dengan Kekuatan Super di Spongebob Squarepants

Siapa yang gak kenal sama Spongebob squarepants? Spons kuning yang tinggalnya dirumah nanas, berteman akrab dengan patrick star dan selalu menghadirkan tingkah konyol. Kartun ini sepertinya bukan Cuma saya aja penikmatnya mungkin kalian juga. Dari setiap episode yang ada di kartun Spongebob Squarepants selalu menghadirkan gelak tawa bagi para penikmatnya. Mulai dari tingkah yang konyol sampai dengan pemeran-pemeran lain seperti skwitwot, tuan kreb, sendi, nyonya jenskin, kakek jenskin, cucu jenskin dan masih banyak lagi yang menjadikan kartun ini enak untuk ditonton berbagai kalangan. Apalagi humornya bisa diterima sama siapapun menjadikan nilai plus dari kartun ini

Pada kesempatan kali ini, saya gak mau bahas tentang spongbob atau teman-temannya yang metal itu. Tapi saya akan membahas mengenai beberapa episode yang didalamnya ada sesuatu yang misterius yaitu tentang benda dengan kekuatan super yang ada di kartun ini.

1. Invisible Spray

Semprotan ini bisa membuat semua benda dan makhluk hidup gak bakalan keliatan. Inget yah, semuanya.... jadi sebenernya kalau ada didunia asli ini bisa dipakai untuk menyusup kerumah gebetan atau bisa juga dipake untuk ngejailin temen yang lagi pegangan tangan sama gebetannya (ini berlaku bagi kamu kaum jones wkk).

Tapi dibalik kekuatannya itu, ada juga kelemahannya. Kalau kalian nonton dan memerhatikan dengan seksama, efek dari alat ini bisa dihilangkan dengan air. Tapi yang bikin bingung itu, kan spongbob di air yah? Hayolooohhhhh

9. Sailor Pencil

Ini adalah benda yang menurut saya cukup keren. Kenapa? Karena sesuatu yang kita gambar akan jadi nyata. Wooowwww. Pensil ini sebenarnya adalah alat gambar dari seorang pelaut yang sedang mencari inspirasi dan tiba-tiba pensilnya jatuh kelaut dan bertemu dengan spongbob. Tanpa sengaja spongbob menemukan keajaiban pensil itu dengan menggambarkan sosok doodle dan doodle tersebut bisa hidup.

Tapi dibalik kekuatannya tersebut, hasil gambar dari pensil ini bisa dihapus dengan penghapus diatasnya. Gak cuma gambar dari pensil aja yang bisa dihapus, tapi juga semua benda bahkan makhluk hidup.

Ada yang mau menghapus masa lalunya dengan benda ini? Eaaaaaaa....

39. Kelp grow

Suplemen tanaman laut ini ternyata bisa memperbesar ukuran benda mati dan makhluk hidup lain sampai ukuran raksasa. Nah buat kalian yang mau tinggi ga usah minum lagi hilo atau enervonc wkk.

59. Neptune’s Trident

Trisula milik poseidon ini memiliki kekuatan untuk mengendalikan lautan. Kerenkan? Gak Cuma itu, sebenernya trisula ini bisa membuat suatu keajaiban lain, seperti membuat geyser es krim, mengalahkan kraken, sampai bisa juga bikin cewek bilang “iya, aku yang salah”

69. Pie Bomb

Pie Bomb dapat di beli dari sekelompok bajak laut yang berada dekat dengan Krusty Krab. Itu juga kalau kelen beruntung. Pie ini memiliki efek ledakan sebesar ledakan nuklir, bahkan secuil dari pie ini berefek pada hancurnya satu restoran (pada saat itu krusty krab).
Pie ini sangat cocok buat kalian yang sedang mencari hadiah untuk teman kampret yang nyontek lu pas UAS dan dia dapet 90 sedangkan lu cuma 65.

99. Pintu Krusty Krab

Pintu Krusty krab memiliki kemampuan ajaib untuk merubah wajah, badan hingga karisma seseorang. Ini sudah diteliti dan dilakukan eksprimennya oleh skwitwot dan berhasil. Mungkin jika didunia nyata kita bisa membenturkan abang udin gamboet kesini mungkin bisa setampan .......

Jika kalian kurang puas dengan ketampanan yang diberikan pintu ini, kalian bisa membenturkannya diri anda ke tiang. Eh......

1 comment:

  1. spongbob ternyata mempunyai benda dengan kekuatan super dan memang bener bener super bendanya hahahaha

    ReplyDelete